推广 热搜: 运动    女性  方法    女性保健  女人  美容  养生  节气养生 

31省新增当地确诊106例 河北35例吉林43例

   日期:2021-04-09     来源:www.qunkongxitong.com    作者:休闲吧    浏览:837    
核心提示:新冠真的是无处不在,稍有不注意就导致感染。继河北后,吉林和黑龙江也出现日均十几的当地病例。据最新数据显示,31省区市新增当地病例106,其中河北35例,吉林43例。当地疫情确诊病例第三破百。31省区市疫情最新消息据最新数据显示,1月18日0

新冠真的是无处不在,稍有不注意就导致感染。继河北后,吉林和黑龙江也出现日均十几的当地病例。据最新数据显示,31省区市新增当地病例106,其中河北35例,吉林43例。当地疫情确诊病例第三破百。

疫情

31省区市疫情最新消息

据最新数据显示,1月18日0时到24时,31个省区市和新疆建设兵团累计确诊报告病例118例,其中输入性病例12例,当地病例106例。没新增死亡或者疑似病例,当日治愈出院32例。

12例输入性病例中,上海4例,浙江3例,广东3例,山西1例,陕西1例。106例当地病例中,吉林43例,河北35例,黑龙江27例。

31省区市和建设兵团新增报告无症状感染者91例,其中境外输入性11例。当日60例转为确诊病例,8例接触医学观察,现在大约有811例无症状感染者处于医学观察。

河北疫情

河北疫情数据

截止到18日24时,河北累计确诊病例当地病例1156例,境外输入36例。现有当地确诊病例800例。18号当天累计确诊35例,其中13例为无症状感染转为确诊,新增2例无症状感染者,均在石家庄。

吉林疫情数据

据悉,截止到18日24时,吉林累计确诊病例240例,治愈出院155例,死亡2例,现有病例83例。18号当天新增当地病例43例,其中通化34例,长春9例。有36例是无症状感染转为确诊,新增34例无症状感染者。现在吉林17个地区划为中风险地区。

新冠病毒

黑龙江疫情数据

据悉截止到18日24时,黑龙江累计确诊1143例,其中治愈953例,死亡13例,现有确诊病例177例。相比前一天新增确诊27例,其中绥化望奎县23例,新增无症状感染者43例。

其实31省区市新增当地确诊病例106例,这个破百数据让不少人担心,临近新年,人流量加强,不少地方的疫情爆发,我们提醒无论是留在工作地春节还是回家的朋友都要做好保护手段。

 
打赏
 
更多>推荐健康百科

推荐图文
推荐女性健康
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报